lunedì 10 marzo 2014

truly hippyhop

Le caramelle, le ditte di caramelle mancano spessissimo di siti degni, d'informazioni aggiuntive.
Così cerco informioni sulle truly hippyhop non riesco a trovarne nemmeno sul sito della Sperlari, la ditta che le produce. C'è un sito-blog dedicato alla collana "truly", che fa soprattutto gelee e che da poco si è aperta alle gommose, con ottimi risultati, e un formato piacevolissimo - ma è un sito-blog che propone ricette e tisane... di caramelle non si parla. (perplimo)

Le truly hippyhop sono buonissime.
sono ai frutti di bosco, hanno tutte la stessa forma (potevano adoperarsi un po' di più), e hanno colori diversi a seconda del gusto.
notevoli il sapore di lampone e fragolina.
il pacchetto ha una grafica che lascia un po' a desiderare, un po' grossolana e passata di moda senza essere retrò. ha però dimensioni ottime, il desiderato pacchetto da 100 grammi.
la consistenza delle caramelle è strepitosa, sia a pacchetto appena aperto che dopo alcuni giorni.
è quel tipo di consistenza che richiede al dente un po' di forza per entrare ma che subito divide morbidamente la caramella in due pezzi senza che questa si attacchi ai denti e senza che ne esca schiacchiata o deforme.
il sapore diverso da gusto a gusto è riconoscibile.
voto 8



ps: la sperlari è nata a Cremona nel 1836, ora fa parte del gruppo Cloetta (svedese - che l'anno scorso ha acquisito la leaf international che aveva già acquisito da pernigotti la sperlari).
C'è una cosa della sperlari che mi tocca nel profondo, è il cofanetto delle gelatine, forse a casa a qualche parte ce n'è uno, o forse due. Me lo immagino, quest'uomo dei dolci che un giorno pensa di ampliare, e non dedicarsi solo ai torroni, ma anche alle caramelle, e poi che decide d'investirci, e mette le caramelle per la prima volta in una bella confezione regalo, lì dove prima c'era posto solo per i cioccolatini. e mi chiedo se non sia anche grazie a questo che poi ai maati si portavano caramelle... ma qui ci sarebbe da fare una storia della caramella gommosa...

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